保存桌面

农业资源与环境学报

首页 > 期刊订阅 > 农业资源与环境学报
期刊订阅
QKDINGYUE
期刊名称:农业资源与环境学报SCD源期刊(2017-2018)
  • 主办单位:农业部环境保护科研监测所;中国农业生态环境保护
  • 国内刊号:CN 12-1437/S
  • 国际刊号:ISSN 2095-6819
  • 出刊周期:双月
  • 级别:SCD源期刊(2017-2018)| 科技核心(2018自然科学), 中文核心(2017年版), RCCSE(B+)(2017-2018), 复合影响因子:1.696,扩刊版影响因子:1.059
我的订阅
  • 价格:45.00
  • 人气:已有 4 关注
  • 评价:已有 0 条评价
  • 更新:2019-04-09
在线订阅
 《农业资源与环境学报》(原《农业环境与发展》)(CN 12-1437/S,ISSN 2095-6819)(双月刊)创刊于1984年,是由农业部主管,农业部环境保护科研监测所、中国农业生态环境保护协会联合主办的科技期刊。被评为中国科技核心期刊、天津市优秀期刊。《农业资环与环境学报》的办刊宗旨为搭建我国广大从事农业资源与环境研究者的学术交流平台,充分反映我国农业资源与环境领域前沿的研究与应用成果,推进我国农业环保事业的发展。《农业资源与环境学报》主要报道交流农业资源、农业环境等领域新理论新技术新方法和实践经验,为促进农业资源与环境学科发展提供理论技术支持。
主要栏目有:战略与综述、耕地可持续利用、养分资源管理、水资源与水环境、生物质资源利用、产地环境与农产品质量安全、生态农业、重金属污染防治、面源污染防治、生物多样性保护、乡村环境、检测分析方法。
期刊档案